Шёл

Дмитрий Рич Романов
Вошёл в положение дел,
Зашёл, не нашёл их и вышел,
Ушёл, отошёл и надел
Посмертную маску, но выжил.

И шёл, улыбался, и шёл,
Скрывая улыбку под маской,
Неся в себе знания школ,
Свободу, любовь и раскраску

На случай унылых ночей,
На случай унылых ночей
На случай унылых...

18 сентября 2022г.