Женская благодарность

Игорь Трунов 2
                ЖЕНСКАЯ  «БЛАГОДАРНОСТЬ»
                Однажды  мы  с  женою  отправились  в  круиз.   
                И  надо  же – в  круизе  нас  ожидал  сюрприз:
                По  палубе  гуляя  весь  день  за  кругом  круг,
                Мы  вместе  увидали, как  чей-то  мальчик  вдруг
                Свалился  прямо  за  борт  и  в  воду  угодил.
                К  нему  уж  подбирался  голодный  крокодил. 
                Матросы, пассажиры  и  даже  капитан
                Вскричали, испугались.  У  папы  слёз  фонтан.
                И  тут  моя  супруга – Представьте!  Ну  и  ну! –      
                В  отчаянном  порыве  бросается  в  волну.
                И  мальчика  спасает, и  прыгает  назад.
                Папаша  мальчугана  был  несказанно  рад.
                Как  выяснилось  позже, он  олигархом  был.
                И  он  мою  супругу  богатством  одарил,
                Хорошую  работу  на  фирме  предложил
                И, кажется, жениться  теперь  на  ней  решил.
                Вот  мы  с  женой  в  разводе.  Она  теперь  звезда.
                Меня  она  забыла  наверно  навсегда.      
                Как  ты  неблагодарна, любимая  моя!
                А  это  ведь  Я  за  борт  тогда  столкнул  тебя!