По-прежнему

Евгения Урусова
Смотреться в зеркало приятно,
Когда тебе семнадцать лет.
Жизнь хороша невероятно!
Особых нет забот и бед.

Когда же наступает зрелость,
То к зеркалам другой подход
И даже требуется смелость,
Ведь облик в них совсем не тот.

Не скрыть морщины макияжем,
Причёску иней серебрит.
Но разве это так уж важно?
Пусть изменился внешний вид,

Пусть отраженье не согласно,
В душе всё те ж семнадцать лет
И жизнь по-прежнему прекрасна,
И завтра новый ждёт рассвет!