Пьем, как можем

Нюша Анисимова
Эх, за здоровье, за любовь -
давайте стаканЫ.
Из рюмок не привыкший пить
народ моей страны.

Чего же мелочиться вдруг
Коль водки дохрена.
Занюхаем всё рукавом,
Колбаска не нужна.

На крайний случай огурец
С рассолом в банке есть.
А кто селёдку принесёт,
Так я почту за честь.
*****
18.09.22 литературный салон (посиделки)