Песенка о новой работе. ЖКХ

Геннадий Руднев
Я работаю у вора.
У него своя контора.
Вор на воре до упора
ищет куш в магарыче.
У меня в здоровом смысле
зародилось пара мыслей:
два ведра на коромысле
у Фемиды на плече.

Я плещу в ведро направо -
плачет земская управа:
обделил её, шалаву,
а ведь надобно бы дать.
Я мечу бабло налево –
там такая ж королева:
дослужилась до Минервы,
а в натуре – просто б…

Посоветуйте, ребята!
У меня одна зарплата.
Чем отстёгивать кудлатым,
чин за космы теребя?
Хоть начальство воровато,
я ж не спонсор-терминатор:
раздавать по мегаваттам
всю энергию себя?

Предлагаю сдвинуть ложа,
никого не бить по коже,
разложить тех баб в подножье
постамента моего.
И налоговой, похоже,
рядом лечь придется всё же,
чтоб проценты подытожить
от орды Мамаевой.

Мы любому вставим клизму:
кружкой Эсмарха и визой.
Вашему капитализму
нам не быть поводырём!
Нам родная мать – разруха.
Нам любая б… - подруга.
Мы воруем друг у друга,
а чужого не берём!