На картине вижу Осень...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

На картине вижу Осень...
Кто придумал её так?!Изумрудными глазами смотрит весело она.

Опускаются волною кудри девичии с плеч...
И, улыбкою своею оживляет акварель.
18.09.2022
Жанна Волкова