Посвящение

Устинов Андрей Станиславович
Сегодня было б 50 (пятьдесят),
День юбилея говорят.
Погода плачет и мы с ней,
Я помню ужас твоих дней.

Ушёл непонятный от нас,
Всё помню миг закрытых глаз.
Без помощи хранящей от беды,
В уверенности всех твоей вины.

Вина в тебе и во всех нас,
Прости, я говорил не раз.
Винить не вправе всё равно,
Уже забыли все давно.

Но вспомнить дату в этот день,
Душа подскажет, ей не лень.
За груз обид ты нас прости,
Прости, что не смогли спасти...


17 сентября 2022 года