496. Неверность в чувствах многожёнство

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.

496. ( Из разговора с Ш.)

Неверность в чувствах…многожёнство…
Реакция сердечная, душевная – беда…
Но разум говорит: будь беззаботной,
Возьми своё, что можно взять…

Что взять из отношений лживых?
Секс, деньги, власть над жизнью роковой?
Какие выгоды вы предложили мне?
Я не желаю быть ночной женой…

Копить мне скуку и вражду в общении?
Следами преступлений портить вам лицо?
И слушать вашу ложь «во имя и спасение»?
Зачем мне это многолетнее «кино»?

Угодно шоу жизни этой Высшим Силам?
Нам пофигизм и терпение необходимы…

19 12 19, Мск-Звен.