Волшебством

Андрей Артюховский
Волшебством пропитан воздух,
волшебством пропитана земля,
и даже дождик моросящий,
в волшебстве окутает тебя, меня.

Лишь бы было от солнце настроение,
была бы вера в эту сказку бытия,
то что очень душу крепко согревало,
и отчего бы трепетали наши голоса.

В волшебстве из космоса вся сила,
она же в воздухе, земле, воде,
ей пользоваться умеет каждый,
но не каждый умеет быть в волне.

А чтобы волшебство, как одеяло,
окутало под своё тёплое крыло,
грустить не надо - дайте волю солнцу,
чтобы волшебство немного привлекло.