Пиратский совет

Андрей Артюховский
Коль времена стали жёстче и громче,
а крупный ребёнок, капризный во всём,
вдруг отвернулся, сказав ни о чём больше,
уходит обидчиво, под ногой жмёт чернозём.

Это сигнал для отряда спасения,
хоть пострадали они сами нехорошо,
но задачу им выполнять хочется,
а народ поможет, зная что и отчего.

И соберётся святая пиратская братия,
сядут за стол, текст и микрофон,
через программы найдут самое важное,
начиная возмездия народного марафон.

Вышел сериал, взвод уже наготове,
режиссёр рулит в процессе людьми,
запись пошла, попыток немерено,
а когда всё готово, то они прям хороши.

Да, печально, официально всё же получше,
но раз не хотят, то силой возьмут,
теперь не лидер решает, а обычные люди,
чьи голоса на роль в фильме пройдут.