Душа человеческая... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Душа человеческая...» (Любовь Богданова 4)

Любовь, простые, но мудрые и истинные слова!

С уважением и теплом, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   18.07.2022 01:40   •   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Андрей,
за посещение и теплые слова!

Счастья, радости, любви я желаю Вам!
Да расцветет Ваша душа, как цветок при потоках свежих вод!

Любовь Богданова 4   18.07.2022 08:32   Заявить о нарушении


Душа человеческая...

Любовь Богданова 4


        Душа человеческая -


самая великая драгоценность,


 которая созданна Творцом


         во всей Вселенной!




/31.03.2020 год. Кострома/