ЗА полем,. будет лес!

Виктор Тетерин 2
Я, не идеален, и!
Должен Я терпеть!
Если кто-то тоже,
Мне покажет спесь!
Мотыльки — огурчики!?
Тоже не для всех?!
Где-то, НО не каждому,
Есть шансы на успех!
И любовь — частичная!?
И горе, не в обрез?!
Потому что жизнь, у всех:
За полем, будет лес!!!