Крымский романс

Геннадий Руднев
1.
Что делано огнем,
Не смоется водою.
Что смоется водой,
Не прогорит в огне.
Мы проживем вдвоем
Ни счастьем, ни бедою,
А солнцем над тобой
И тенью обо мне.

2.
Ни черная беда,
Ни жгучая горчица,
Ни мутная вода,
Ни леденящий лед
Не сбудутся, когда
Судьба не повторится,
И солнце повернет
Все задом наперед.

Рефрен:

Ни слова о любви
Не сказано вначале,
Ни слова о любви
Не различить вдали,
Где наши корабли
Мечтали о причале
Словами о любви,
Словами о любви.

3.
Покуда над волной
И по-над берегами
Затеплится восход
Еще ни мертв ни жив,
Огня не смыть водой,
Что будет между нами,
Слезой не скрыть восторг,
Пока рука дрожит.

Рефрен.