Рождество Пресвятой Богородицы

Валерий Боев 2
  ( 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы )

Этот праздник душу очищает,
Богородица любви полна,
День чудес и веры наступает,
Учит всех людей добру она.

Наполняет мир она прощеньем,
С ней добро заходит в каждый дом,
И холодным этим днем осенним
Согревает нас своим теплом.

    сентябрь 2022 г.