Восторг глубин

Андрей Артюховский
Восторг глубин под ликом жизни,
течёт по венам как ручей, река,
ведь друг о друге узнаём частицы,
а в них порой отражения себя,
а восторжении прекрасны очень,
они кирпичик в основание моста,
что берега соединяют накрепко и вместе,
что чаще заставляет биться тех сердца.