486. Как надоела мне любовь твоя

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.

486. ( из разговора с Ш.)

Как надоела мне любовь твоя…
Твоя «любовь» мне не желанна…
Пусть обретет покой твоя душа,
История сия в веках печальна…

Ведь нет взаимности меж нами…
На ложе страстных чувств усни…
Ты пилигрим в дому случайный,
Тебе покой желаю обрести…

Сомкни взор  сердца и ума,
Забудь навек мои пенаты,
Пусть кажется великой тьма,
Где видел образ мой когда-то…

Коль нет взаимности в любви,
Покой великий я желаю обрести…

20 12 19, Мск-Звен.