483. Ты моё прошлое забуду

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти

483. ( из Разговора с Ш)

Ты – моё прошлое… забуду…
Не вспомню… голоса былого - в спам…
Боль старая мне как простуда..
И все утраты, слёзы, ревность – хлам…

Ушедших не вернуть… и смерти нет..
Но вот любовь погибла в битвах,
Оставив в памяти печальный след,
Её я воскрешаю лишь в молитвах…

В безмолвье тайных дум – печаль…
За жизнь уплачено столь дорогой ценою…
Ты дорого мне обошелся,друг и враг,
Тебя зарою в прошлом с головою…

За что судьбе уплачено однажды,
Лишь глупый станет платить дважды…

20 12 19, Мск-Звен. (вариант)