Бабье лето невестой идёт

Леонсия Данска2
Бабье лето и лучики света.
Пробиваясь с утра мне в окно.
Будоражат и лёгким приветом.
Согревают,смеясь мне в лицо.
Всё ласкает по бабьи а лето...
Будто вновь возвратилось назад.
Чудодейственным солнечным светом.
Наполняя округу и сад.
С паутинками листья порхают.
Облачаясь в фатиновый слой.
Бабье лето невестой встречает.
И никак ты его не неволь.