Фотография любимой

Виталий Куракин
               
                Мне не нужны слова, к чему весь этот пафос ?
                На сердце радость и в душе светло.
                О, боже мой, какая это радость-
                Смотреть в твое любимое лицо.

                Последних сил, казалось бы, лишившись,
                От взгляда глаз любимых оживать.
                И в тишине, над фотографией склонившись,
                И плакать, и смеяться, и рыдать.
,


           18.09.2022
          (от 04.11.1986)       Виталий Куракин