Верить и любить...

Наталья Берёзкина
Осень не торопится пролить все краски,
И деревья в изумрудах, зелены.
Кое-где желтеют у берёз, как в золоте, в огранке, листья.
Солнца нет, листве зелёной временем дни всё так же продлены.

      Время вдруг застыло у порога
      Приближающихся бурных перемен…
      Каждый понимает, что зима- не лето,
      И готовится к её приходу, чтобы стать мудрее и добрей.

Не нарушить тишину святую
Зимнего пространства на Пути…
И молиться за страну родную,
Чтобы не было ей больно, а правителям быть в мудрости сильней.

      Осень добрая особо вводит в разум,
      И по принятым решениям в её пору,
      Быть или не быть-то каждый знает,
      Создаёт в сознании мольбу.

Бурная прохлада дней сентябрьских,
Как кнутом, подстёгивает враз,
И терпение становится тем важным,
Что, конечно, не даёт пропасть.

      Время, самое любимое в году,
      Отведи от мест России ту беду,
      Что несут чужие злые чары, зависть, грех,
      Прегради им движение на ходу.

      запись 18.09.2022