Снова в Белые Ключи

Владимир Сафонов 2
И вот мы в здравнице повторно,
Здоровье надо подлечить:
Полезных процедур набором
Свой организм оздоровить!

Нас ждёт аромотерапия,
Шунгит под музыку бодрит,
Шунгит Карелии стихия,-
Она здесь местный колорит!

Времён ещё доледниковых
Вулканов был дымящий край:
Остались здесь от них оковы,
С шунгитом дни те вспоминай...

Наружу выйдешь: ёлки, сосны,-
Пьянит густой их аромат,
Благополучья, неги остров,
С деревьев белочки глядят!

Готовы к "белкотерапии",-
Орешки только принеси,
Вас ждёт душевная стихия,-
Улыбку счастья припаси!!!