Сестре

Ирина Ширикинова
О чём задумалась, сестра?
Ещё мечтаешь?
Или слезинки на глазах
душой ласкаешь?

И каждый раз " переживу,
пройдёт и это.
Не может быть..." .
И замираешь без ответа.

И тает блеск в твоих глазах.
Надежды гаснут.
Но боль на сердце - знать ещё
не всё напрасно.

Душа, как малое дитя,
просит полёта.
В нас каждом тайна есть своя
любить за что - то.