Европредателям

Наталья Емелькина2
Ржу не могу,не просто ржу,валяюсь.
Закрыли евространы визы нам.
А я в России просто наслаждаюсь,
И не могу понять-чего вы там?

Ну вот до ваших стран,скажу вам прямо-
Нам,многим Россиянам,как то ровно,
Ну что мы там забыли,вы ж упрямо,
От нас закрылись,каменным забором.

Ну ну,закройтесь,только вот не войте,
Что света нет,тепла,и нет воды,
Запомните,вы скоро приползете
Продрав свои коленки до крови.

А мы умеем ждать,поверьте,можем
Прощать,делиться,но,тут перекос-
А сможем в этот раз?Мы сможем?
Облили грязью нас,и вот вопрос:

И как?И как вы сможете смотреть
В глаза облитых грязью Россиян?
Ну нет уже,довольно нам терпеть,
Ищите где то там,у вас изъян.

А к нам,к России,грязь не прилипает,
И сколько б ни старались вы еще,
Она все больше вас и украшает,
Вы с каждым днем теряете лицо.

О боже!Как же грустно и смешно!-
Людей,не виноватых,жалко тоже.
Европредатели,закрывшие окно,
Вам возвернется все,но,позже,позже