Из цикла ЛЕМ. Триптих. Стих 2

Сергей Горнов 1
Переговоры по межзвездной связи.

-И, ..., к этим вот Чтеннам
...относимся с полным почтеньем,
Ведь они -....это сказать?-
К гуманоидам... не причислять.

Стынет кровь в ... лишь от их вида,
От походки, от взгляда, прикида,
Ну и ... нельзя забывать,
Телепатия - ... мать.

Но товары у ... Чтеннов
В категории ... почтенных:
Ювелирка, торты, дромадеры,
Третьи жены, аркады, портьеры,
Астролябии, хупи, домкраты
И, ..., Эс-Ту Генераты.

Хррррпцццццюбиииииии
Каррртофешшшшшищщщщщь
Астроффффффффууииииииитититить
БлямБлямГутиэрррюююююююууууук

...........................................................
.......................................................
..........................новых Зайцев рождать?