Тихое Бабье Лето

Ольга Мишарина
Это тихое Бабье Лето,
Всё дышит теплом и покоем.
Пора лучезарного света,
Особое счастье такое…

Скоротечное это время,
Но, какая душе отрада.*
Для радости это Творенье,
Для сердца – покой и услада.*
***
* Отрада – утешение, успокоение.
* Услада – наслаждение, удовольствие.
***
18.09.2022г
*
Фото из Интернета,благодарность автору.