Вечер густой органзой...

Светлана Соломеина
Вечер густой органзой
Тихо на город спустился.
Позднего августа зной
В окнах домов притаился.
 
Слышу детей голоса,
Отзвуки песен весёлых,
Воет машин полоса
В бархате тёмно-зелёном.
 
Только бубенчик исчез
В звуках весёлых мелодий.
В ярком шифоне небес
Лето за крыши уходит...

18 сентября 2022 г.