БюрбАхский

Евгений Сенсуалис
 
Осадков местных крапы мелких линз
На фильтре живописном рам оконных
Вдоль ртутствуют сил гравитационных
 Как капельный парад на лунах брынз,

На первом шаге сыра созревать
по сакартвельским  дедовым рецептам.
их здесь БюрбАхский дождь стал повторять
на девяносто с каплями процентов.

Напоминая Грузии пейзаж,
С такими же, как нынче не холмами,
С накидками курчавыми, где с вами
Играет листопада антураж.

И жизнь, вбирая, эти миражи,
Которым ты родня по стилю плакать,
Прозрачных рифм пронзительную мякоть
Роняет на реальности ножи,

Которые мне в темя вонзены
Припадками мучительной вины.
Но этот факт ещё не стал предметом,
Который можно успокоить светом.
Пока утилизирует война
Влюблённых,  удобряя раритетом
Сердец суглинок в слове времена…
11.59 18.9.22 СРВ З