Дитя зимы и солнечного марта

Дмитрий Суханов 4
Дитя зимы и солнечного марта
В лесу цветочек нежный увидать.
Предвестник он весеннего рассвета
Цветок подснежник рады мы встречать.

Дарует нам душевную надежду,
Уйдет зима, пора в далекий путь.
Напомним ей пред дальнюю дорогой
" Забрать с собою холод не забудь!"