Все, что

Алексей Хазанский
Все, что мне важно — Дом,
Все, чем дышу я – Ты.
Будни в мире моем –
Всюду твои черты.

Нет мне места нигде,
Если в финале дня
Я не в пути к тебе,
Веря, что ждешь меня.

Ночью – спасенье сном,
И каждый миг – мечты,
Все, что мне важно — Дом
Все, чем дышу я – Ты.

18 сентября 2022