Без печали, без слёз, без вины

Вокари
Я в оковах безжалостно крепких,
В бесконечном жестоком плену,
В лапах смерти когтистых и цепких
Жду цветущую сердца весну.

Приходи, меня вызволи к свету,
Дай поверить надеждам луны –
Станем частью иного сюжета:
Без печали, без слёз, без вины.