Ах, осенняя печаль

Наталия Колесникова 2
Ах, осенняя печаль.

Как же дышет свежо вся небесная высь,
В голубой и красивой моей Беларуси,
А уже на дворе скоро будет метель,
Журавли улетят до весны не вернувшись.

Припев
Ах, осенняя печаль,
Ты с душою связана,
В сердце тихо ты стучишь,
С Родиной повязана,
Ах, осенняя печаль,
Песня журавлиная,
Улетают клином в даль,
И не объяснимо то.

2.
Ну а я все смотрю в небаса, где есть клин,
Где летят на юга с криком птицы,
Провожаю их взглядом и жаль мне теперь,
Вот и годы летят так всегда, вереницей.

Припев.

3.
Вы вернитесь ко мне журавли, все назад,
Принеся все тепло с юга снова,
Чтобы душу согреть нам весною опять,
Ну а летом пусть солнце ласкает нас снова.