Таянье снов

Ольга-Мария Нехорошева
Казалось,
Все здесь было
Мне знакомо.
Серебряный
Звонок
На двери
Дома…
Над крышей,
Крытой
Алой черепицей,
Парящие 
Сверкающие птицы…
Сад в ирисах,
Каскад
Воды летящей
И мост,
Как будто
В облаке
Висящий.

Я знала,
Что за правым
Поворотом,
Увижу
Белоствольные
Ворота,
Колодец
С голубой водой
Блестящей
Знакомый мир
В реальном
Настоящем.

Дождь
Начинался.
Поднимался
Ветер.
Все изменялось
В уходящем
Свете.
Мелькнула
Птиц мерцающая стая.
Мираж погас.
Сон медленно
Растаял. 

Картина Лианы Моисеевой