Неужели и вправду ты

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ТЫ

Я искал тебя всюду,
Я доверился чуду,
А смотрю и глазам не верю, -
Неужели и вправду ты?!

Мы начнём всё сначала,
Где же ты пропадала,
Дорогая моя потеря
Из тревожной моей мечты?!

ПРИПЕВ:
Если всё это только снится,
Почему же тогда
сердце бьётся в груди как птица?

Если ты только сон мой во сне,
Неземная моя,
почему же так радостно мне?!

Без тебя как без солнца,
Я же знал, всё вернётся,
В небе Ангелы пролетели,
И свели над рекой мосты.

До мурашек по коже,
Я люблю и, похоже,
Всё же сходятся параллели!
Неужели и вправду ты?!

ПРИПЕВ:
Если всё это только снится,
Почему же тогда
сердце бьётся в груди как птица?

Если ты только сон мой во сне,
Неземная моя,
почему же так радостно мне?!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!