***

Мотовилова Татьяна Александровна
Любимая моя,родная,
Дай сердцем сильно-сильно обниму,
Я мать и к небесам взываю,
Когда без сил я снова таю....
Люблю,люблю,я доченька тебя люблю!!!

Прости мне все мои упрёки,
Я не из злости, от бессилья я ...
Мне не дают внутри предлоги,
В душе моей грехов отёки....
Прости,прости,прости любимая меня!!!

P.S. Не упорхни, не вычеркни свой дом,
Всё было в жизни нашей - это правда...
То стало нынешним теперь плодом,
Но мы исправим,вылечим надлом -
Рассвет наступит снова уже завтра.