к руслану мы пришли сюда

Владмир Ласский
К Руслану мы пришли сюда
Что бы поздравить, как всегда,
С днём рождения поздравляем
Духа бодрости желаем
Всех наук не перегрызть
И какая в том корысть
Тарас, Остап тебя прокормят
Ты только этого дождись.
Ждать устанешь скажешь им,
Нетерпением томим,
Пускай тащат по 1000 евро
И не трепят больше нервы.
Если в срок не принесут
То в немилость попадут
И под санкции пойдут.
Короче, будь чуть- чуть построже
Не позволяй им делать рожи
Пускай в бюджет несут деньгу-
Не в ухо вкалывать серьгу

Если от меня устали
Мясо съели,
Ждать не стали
Давайте выпьем по стакану
За день рождения Руслана.