я плыву а како-то мире

Владмир Ласский
Я плыву в каком-то мире
Не в таком- там все красиво
Говорят стихами люди
Вкусно подают на блюде
Музыка слышна повсюду
Нету места грязи, блуду
Красками покрашен дом
Слышится приятный звон
Все идут на службу в храм
Много бабушек и мам
В аллеях дерева растут
На каждой ветке свежий фрукт.
Люди ходят на свиданья,
Ургант в пьесе «Дядя Ваня»,
Галкин с Лучшим на диване,
Стадионы все открыты
Выявляют, кто есть прыткий
На Неве идёт регата
Соревнуются ребята,
Кто-то точит лук и стрелы-
Редко кто сидит без дела,
Если только надоело.
Телевизор не кричит
А показывает хит.

Слышу вдруг:-меня толкают:
На вашу станцию въезжаем,
Приготовьте,мол, билет
Плащ не надо, дождя нет.