дождь прошёл

Владмир Ласский
Дождь прошёл,
вновь солнце светит
На веранде- это я,
В паутине, как кристаллик-
Капелька дождя,
Птицы бегают по крыше,
Слышен мелкий цок,
Радио чуть сделай тише-
Хватит бить в висок.
Слышится как ветер
Листья теребит,
Слушай, друг, не надо песен
Пусть душа болит
Вспоминает лучшее
Или помолчит.
Завтра будет с зорькою
Снова в шум и гам,
Этот вечер тихий
Никому не дам.