Короли и пешки

Таня Тарасова Пыжьянова
Что творится в Мире –
вовсе не потешно.
Словно на турнире
короли и пешки,
двигаются в ритме
танго и тустепа.
Не помочь молитвой,
коли «песня спета».

Но за океаном
теплятся надежды –
победить обманом...
(алчные невежды).
Встала костью в горле
сильная Россия.
Сатана ждёт в морге
тех, кто жаждет силой

взять её, прикончив
подлым беспределом.
Только будет корчить –
Русь прикроем смело.
Пусть рискнут. Короны
потеряют спешно
короли на тронах.
Пострадают... пешки.