куда выведет кривая

Владмир Ласский
Не понимаю куда выведет кривая
Но начинаю ее все же выводить
Может помчит от края и до края
А может быть прервётся эта нить
Кто здесь заказчик этих правил,
Кому дано нас всех учить
Кто  по кривой идти заставил
Самим не надо нам ее кривить.

Я не согласен с этой кривизной,
Она не подымает настроения
И буду находить выход другой
До полного ее исчезновения.