Я верю!

Ольга Денисова-Зайцева
Мой друг, скучаю по тебе,
где невозвратность каждой встречи,
и чувств волнующие свечи
зажгли любовь в моей судьбе!

Мой друг, скучаю по тебе...
Но повседневность с новой силой
меня от света уносила, -
и я терялась в сером дне...

Мой друг, скучаю по тебе!
Я верю: будет вечность встречи. -
Сердечный ритм тому предтече,
и Свет Любви в моём окне!