Быть твоей

Оксана Сибирь
Я тебя от себя берегла,

Закрывая крылом печали,

Но попутала берега,

В нашем самом с тобой начале.


Я бежала с тобою в такт

По чащобам, да по ухабам.

Мне казалось, что всё не так.

Быть хотелось твоею.. Бабой


Я наполнилась до краёв,

Бесконечной к тебе любовью.

Ты ответил: - Не нужно слов!

Нет в словах твоих капли боли.


Снова волю сожму в кулак,

Разотру по щекам ресницы.

Знаешь, видимо ты дурак,

Раз тебе продолжаю сниться.


Мне не больно! Ушла вся боль.

Мне не хочется быть укором.

Ты сыграл свою лучшую роль.

Оставайся за тем забором.