Иллюзия

Светлана Трофимова 3
Иллюзия - ворота к блаженству.
Надуманная мечта.
Ошибочное восприятие.
Обманом зовется она.

Иллюзия - мыслям праздник.
Фантазии полёт.
Когда нереальность мАнит,
Реальность пусть подождёт.

В погоне, за призрачным счастьем
Обманчивый путь тарим.
Во исполненье желания
В объятья иллюзий спешим.