А может

Иг Финн
        Люблю Тебя
        для любимой жены своей Татки
        Татьяны Лутавы http://stihi.ru/avtor/pikta

А, может быть, это - жизнь
И надо перетерпеть…
А, может, это - река
И  н а д о  тонуть, но  п е т ь!

А, может быть, - испытания,
Что дала в отместь  с у д ь б а,
За то что твоё внимание
Не сгладилось  б е з  тогда.

А, может, роса целебная
Тебя перестала мыть,
Когда от обид, «железная»
В подушку пыталась выть.

Напавшие неприятности,
Превратности - не дал Бог,
Им кто-то добавил кратности,
Когда твой  м у ж  занемог.

А, может быть, небо синее
(Сиреневое всегда)
Вдруг лопнуло над Россией,
И стала мигать  звезда,(

В себя собравшая нежности,
Что А Н Г Е Л нам даровал,
По чьей… иль моей небрежности
(Увы, о которой не знал…)

А, может быть, это - жизнь
И надо перетерпеть…
А, может быть, это - река,
И  н а д о  всплывать и  п е т ь!

А, может быть,  - испытания,
Что дала в отместь  с у д ь б а,
Моё ведь к тебе внимание
Не сгладится никогда,.

А, может, роса целебная
Начнёт тебя  с н о в а  мыть,
Когда от обид, «железная»
Уже перестала ‘выть’.

Выпавщие неприятности,
Превратности… перейдём
И все дурацкие кратности
Забудем и путь найдём.

В себя собравшая  н е ж н о с т и,
Что  А н г е л  НАМ даровал
Взойдёт не от неизбежности
Звезда, скажешь: «НАС  п о з в а л…»

           Люблю Сильно