Не ищите врагов и подлости

Артур Арапов
Не ищите врагов и подлости,
А ищите друзей и святости.
И живите душой по совести
Вот и будет вам море радости.
Каждый добрым на свет рождается.
А потом у кого как сложится.
Не у каждого получается
Не озлобиться, не озлобиться.
К сожалению, мир нелепотный
И давно уже злом пропитанный.
Не хватает любви в нём трепетной.
Неожиданной, неожиданной.
Человек удручён болезнями.
Злоба тоже болезнь коварная.
И лечить её нужно песнями
Лучезарными, лучезарными.
Так уж Бог повелел, наверное,
То, что ищется, то сбывается.
Сквернословишь – находишь скверное.
Добрословишь – все очищается.
Не ищите врагов и подлости,
А ищите друзей и святости.
И живите душой по совести
В море радости, в мире радости.

18.09.2022