Ах, я хотел бы

Валерий Старз
Ах, я хотел бы научиться петь,
Чтобы исполнить сотни серенад,
Тех, что хранит надёжно сердца клеть
И что стремятся в твой цветущий сад.

Как я хотел с тобою танцевать
И узнавать язык движений тел,
Искать места, где свет и благодать
И там, где ты, в мечтах своих посмел.

Но ты сейчас танцуешь для себя
И для себя задумчиво поёшь,
Что этот миг земного бытия
Так на любовь вселенскую похож.

Идёшь одна на кухню и затем,
Не слыша трель рингтонов и звонков,
Готовить будешь алычовый джем
И закрывать икру из кабачков.




На фото модель Альбина Якушова (г.Екатеринбург)