Встречай нас, Анапа

Татьяна Мишина 5
Ах, море лазурное! Берег песчаный!
Встречай нас, Анапа город-курорт!
Здесь жаркое солнце и тёплое море,
Дельфины и чайки, курортный народ.

Здесь мир развлечений, тут музыка, танцы,
Банан и ватрушка по морю плывут,
Экскурсии в горы и на теплоходах,
И в мир подземелья зовут нас и ждут.

На море, на пляже весь день мы проводим!
А вечером в парках гуляет народ.
На горках катания, на каруселях,
На картинге гонки - веселье идёт!

Ах, город курортный, Анапа, Анапа!
На год впечатлений набрались сейчас.
Морские прогулки твои не забудем,
Свободу, раздолье и море, и пляж!