Дельфин

Тамара Чухманова
В дельфинарий меня брали,
Мы с дельфином там играли.
Я бросал дельфину мяч,
По воде он прыгал вскачь.

А дельфин его обратно
Возвращал нам аккуратно,
Ведь дельфин – он очень умный,
Может, он, как мы – разумный?!

                Декабрь 2020 г.

(Рисунок из интернета, благодарю автора.)