Армия и флот

Ян Николаев
АРМИЯ И ФЛОТ



Служивший в армии Советский
Не будет следовать советам,
Как убежать по-молодецки
Присягу позабыв с Заветом.

Простой вопрос: Где вы служили?
Сегодня в ступор повергает
Ответят гордо, что купили!
Билет, что  службу отторгает.

За Славу  Русского оружия!
Всегда сражались наши деды
И возвращался когда суженый
Их прославляли за Победы.

Есть Флот и Армия Российская,
Два стержня, остова народного
И Православие Византийское
Основы Мира благородного.


18.09.2022