Где-то есть страна такая

Гарькавый Андрей
Где-то есть страна такая.
Ни  конца,   нет в ней и края.
Много лет,  в стране такой.
Живут мудрость и покой.

В той стране, никто не болен.
Нету там, вражды и воин.
Мир царит, на троне там.
Жаль тот мир неведан нам.


Наш же мир, совсем иной.
Очень жадный, очень злой.
Царство тьмы, трон охраняет.
Всех калечит, убивает.
Безразличие и страсть.
Вот такая правит власть.

К счастью, есть одна дорога.
И осилит её многий.
Если пожелает, часть.
Доброты своей он даст.

От добра, гремят раскаты.
Злобный мир исчез куда-то.
К нам вернулся,  мир иной.
Счастье к нам пришло, покой.

Старших млад, там уважает.
Малышей не обижает.
Там почет  и все равны.
Память чтут, своей страны.

Доброту творим, мы сами.
И решаем, как жить станем.
В мире  в радости, с добром.
Или  злобном мире том.