Сага о Примадонне

Мушшка
 С днем рожденья,Примадонна!
Помним,любим и скорбим,
Что дорожкой закордонной
Ты ушла в нездешний мир.
По-английски,не прощаясь,
Зачеркнув былой успех,
Но вернуться обещая
После дождичка в четверг.

Ах,душа болит за Аллу:
Добровольно растоптав
Свое имя,честь и славу,
Ты ушла,изгоем став…

Продолжение
 
Она вернулась! С нами снова!
Вмиг опровергнув злые толки,
Своё она сдержала слово!
Мы в  офигительном восторге!
Здорова, молода, красива
И энергична, как всегда!
Готова в бой, и справедливо
Разбита «морда» у врага!

Продолжение следует...

А вот и продолжение
Истории про Аллу.
Имеются сомнения,
Что,якобы,не знала
Предательства супруга,
По-детски простодушна,
Достойная подруга
Заботливого мужа!
Теперь в одном спасение-
Развод и отречение
От вражьего агента
Без всяких сантиментов!


И снова продолжение следует..

И вдруг она пошла ва-банк!
Красиво и   достойно.
И, право, это не пустяк-
Сдаваться добровольно.
Развязка дела впереди.
Взлетел мгновенно рейтинг!
Мы «рвём тельняшки» на груди
От всех событий этих.
Однако, вовсе не секрет:
Не всяк провальный  инагент
Такой поддержкой одарён,
Будь хоть любимый клоун он….

P.S.

И вот опустился занавес.
Но зрители не расходятся.
Скандируют многие:"Браво,бис!"
Другим продолжения хочется.
Но прима покинула сцену
Театра  родного .
Богиня её, Мельпомена,
Поможет ли снова?...